Jugend

Seit Oktober 2012 haben wir wieder eine Jugendabteilung beim ASV. Trainiert und betreut wird diese von Susi (C-Trainerin) und Fritz. Auf dieser Seite findet Ihr alle wichtigen Informationen zum Nachwuchs.

Datum Was Wo
09./10.05.2015 BEM B-Schüler Paul-Heyse-Str.
13./14.06.15 1. Vorrangliste B-Schüler Wustrower Straße 26, Hohenschönhausen
20./21.06.15 1. Vorrangliste A-Schüler Bernauer Str 89, Wedding

Aktuelles

• Atiqul gibt bei den Bestenspielen der C-Schüler bis zum Achtelfinale keinen Satz ab, muss dort aber seinem Gegner zum 3:1 gratulieren. Insgesamt erreicht er Platz 13

• Schüler rutschen am letzten Spieltag leider auf den Abstiegsplatz

• Gründonnerstag (02.04.2015) und den darauffolgenden Dienstag (07.04.2015) findet kein Training statt! Allen frohe Ostern!

• Atiqul landet beim Offenen Berliner Vereinscup erneut auf dem 3. Platz der 2. Klasse der B-Schüler

• A-Schüler verpassen knapp einen Punktgewinn beim SC Eintracht Berlin

Dienstag 17:30 – 18:30 Training für Fortgeschrittene
Donnerstag 17:15 – 18:45 Training für alle

Für Interessierte

Wir freuen uns immer neue motivierte Kinder bei uns begrüßen zu können. Zu einem kostenlosen Probetraining kannst du am Donnerstag kommen. Idealerweise bist du zwischen 7 und 10 Jahre alt, aber das ist nur eine grobe Orientierung. Jeder ist bei uns willkommen. Mitzubringen sind neben Sportsachen, Trinken und falls vorhanden einem Schläger auch Motivation und Geduld. Falls es vorab noch Fragen gibt oder du dich vorher ankündigen willst, kannst du unser Kontaktformular nutzen.

Die letzten Beiträge aus dem Kinder- und Jugendbereich des ASV Berlin: